Недавние посты
Избранные посты

«Миасс - территория безопасности»

С 2015 года в г. Миасс Челябинской области функционирует программа «Миасс - территория безопасности», которую реализовала группа компаний, вошедших в 2016 году в ЮУПСК «ПЛАНАР». Программа реализована в части системы видеонаблюдения, состоящей из более 80 видеокамер, установленных в местах общественного пользования, перекрестках и многоквартирных домах, 40 пунктов диспетчеризации, обработки и хранения данных, связанных между собой оптоволоконными сетями.

ЮУПСК «ПЛАНАР» выступил с инициативой по расширению пилотной территории и внедрению пилотного проекта «Миасс-территория безопасности», включающего диспетчеризацию жилого фонда. Проект предполагает создание АРМ наблюдения в отделах полиции, сети видеонаблюдения и пунктов диспетчеризации. Основой данного проекта является система сбора и передачи параметров «Шлейф», разработанная и производимая ЮУПСК «ПЛАНАР».

Реализация проекта «Миасс-территория безопасности» позволит решать задачи по обеспечению общественного порядка, повышению эффективности действий оперативных служб и координации их действий, позволит организациям и жителям наблюдать из любого места города за детскими площадками, дворами и входами в подъезды, парковками, другими общественными местами, показаниями приборов учета в жилых домах и на магистралях города, получать оповещения о несанкционированном доступе в подвальные и чердачные помещения многоквартирных домов, позволит контролировать в режиме он-лайн системы жизнеобеспечения города и многое другое.

Инициативу поддержали Администрация Миасского городского округа, собрание депутатов, градообразующие предприятия, отдел полиции по г.Миасс, а также управляющие компании северной части города.

Стоимость реализации проекта «Миасс-территория безопасности»- более 65 миллионов рублей.

© ЮУПСК «ПЛАНАР»

454091, г.Челябинск, ул.Елькина, д.32

ОГРН 1167400050696, ИНН 7453293527,

КПП 745301001

e-mail: corp@planar-tm.com

тел.+7(351)266-26-36